?

Log in

Счастье быть собой

Name:
Гешенка По Наследству
Birthdate:
16 January 1970
Website:
External Services:
Schools:
КТО Я:
За свои 44 года я прожила несколько жизней. Была филологом, писателем, культурологом, журналистом. Весной 2009 года я почувствовала, что могла бы рискнуть и... все изменить. Как раз в то время я закончила курсы китайской живописи и пошла на курсы европейской. Потом увлеклась декорированием и интерьерным скетчем. Пожила в Париже, поучила французский, походила по музеям и "запала" на наивное искусство, или Art Brut.

В нынешней своей жизни я рисую, пишу детские сказки и стихи. И делаю интернет-проект про Хороших Зайчиков (см. тэг bon lapin)

... и составляю в рамках своего ЖЖ список своих любимых дизайнерских и декораторских блогов (см. тэг Любимые блоги).

А еще я коллекционирую и продаю винтажную бижутерию, открыла в Москве шоу-рум, а скоро открою и магазин. Об этом читайте блог "Аурора Бореалис"!

Иногда я люблю гулять по Москве и снимать на мыльницу все, что мне нравится, отсюда тэг в моем ЖЖ Москва WANTED! - про город, который я люблю и которого мне так не хватает.

То, что я рисую, можно посмотреть, кликнув на тэг Рисую. А также зайдя ко мне на англо-французский сайт MON ART BRUT. А то, что я смотрю, можно обнаружить под тэгом Смотрю:) А то, что я читаю, разумеется, под тэгом Читаю

Скоро уже два года как мы с мужем делаем ширмы, в том числе, на заказ. Образцы я постепенно выкладываю в своем ЖЖ под тэгом Ширмы и другие звери.

Мои проекты и, соответственно, тэги:
Кафе Че (дизайнер)
Волшебная паутина (дизайнер, организатор)

Я закончила школу сомелье, но о винах почти не пишу. Зато пишу о еде и гедонизме, правда, последнее время редко. В общем, интересующимся я рекомендую посмотреть посты по тэгу Жизнь со вкусом.

Я люблю джаз. См. тэг Музыка.

Иногда я ставлю на себе эксперименты. Например, прохожу курс трансерфинга по Вадиму Зеланду и описываю в реальном режиме свои ощущения. Загадываю желания, создаю собственный мир, пробую на зуб волшебство. Для этого в моем журнале имеется тэг Эксперимент.

Ну, а тем, кто хочет посмотреть, что я писала во время своей литературной жизни, я бы посоветовала зайти на сайт Марата Гельмана, где когда-то критик Вячеслав Курицын включил меня в список своих "100 писателей": http://www.guelman.ru/slava/writers/bogd.htm

А в "журнальном зале" "Знамени" самые стойкие могут почитать мой роман "Сон Иокасты": http://magazines.russ.ru/znamia/2000/6/bogda.html

Наконец, литературно-визуальный проект, который мы делали с Иваном Богдановым и выставляли в некогда существовавшем кинотеатре "Киноплекс на Ленинском", можно посмотреть на сайте http://www.newcolors.ru.

МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ

visited 21 states (9.33%)
Create your own visited map of The World or determine the next president


1930-е, bobby macferrin, michel petrucciani, philip kaufman, sarah vaughan, smart, tania maria, tom waits, Америка, Амстердам, Вена, Вуди Аллен, Генри и Джун, Гент, Дания, Дживс и Вустер, Иоганн Себастьян Бах, Италия, Копенгаген, Лас-Вегас, Лион, Лос-Анджелес, Луи Армстронг, Мемуары Гейши, Милош Форман, Москва, Неаполь, Новый Арбат, Нью-Йорк, Париж, Питер Гринуэй, Помпеи, Прага, Стивен Фрай, Федерико Андахази, Франция, Фредерик Бегбедер, Хью Лори, Чарльз Буковски, Элла Фитцджеральд, Япония, абсолютная истина, азарт, акварель, амфитеатр, анатомия, ароматы, арфа, барокко, бергамот, бижутерия, бизнес, боль, большой взрыв, братья Коэны, быт, вино, винтаж, виски, возвращение, высокая кухня, глянец, гуашь, декантер, деликатность, джаз, документальное кино, дружба, еда, живопись, зайцы, запахи, зелень, земля, зеркало, импрессионизм, интроверты, кальян, карта, кино, кладбище, классика, клей, книга мертвых, кофе, кошки, культура повседневности, культурология, лисицы, литература, луна, любовь к людям, малые голландцы, мацерация, мегаполис, мимикрия, мир мертвых, мифология, младшая дочь, модерн, модернизм, молитва, музыка, мысли, мюзиклы, непознаваемое, ночь, осязание, паром, пепел, перевоплощение, пианино, письмо, покой и воля, постимпрессионизм, постмодернизм, правда, проза, разрыв, реальность, реклама, рисунок, родина, сакура, свобода, секс, сигары, смерть, совы, солнце, сомелье, старшая дочь, сыр, сыр с плесенью, таро, текст, тоталитаризм, фанк, фотография, цунами, честность, чтение, щедрость, экстраверты, эротика

Statistics